Wrap aux croustis de chèvre

La Boulangère m’a lancé un défi culinaire : réaliser une recette avec un produit de la nouvelle gamme Pains du Monde. J’ai choisi d’utiliser les galettes de blé afin de confectionner des wraps au caviar d’aubergines, aux petits chèvres panés, aux noix et au miel. 

Pain-Wrap-Nature_slideBread

Ingrédients pour 4 wraps : 
– 4 galettes de blé Pains Wraps Nature de La Boulangère
– 1 aubergine

– quelques branches de thym
– sel/poivre
– mâche
– 12 tomates cerises
– noix
– 100 g de chèvre frais (petits palais)
– farine
– 1 œuf
– chapelure
– miel

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1. Préparer le caviar d’aubergines : Faites cuire les aubergines avec de l’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Lorsque les aubergines sont cuites, mixez-les. Tartinez les galettes de blé avec le caviar d’aubergines.

2. Au centre de la galette, déposez une poignée de mâche. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez les noix, les tomates cerises et une pointe de miel liquide.

3. Plongez les petits palais de chèvre frais dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Dorez les deux faces à la poêle. Ajoutez les petits chèvres panés dans les wraps.

C’est prêt en un tour de main !


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