Bruschetta aux légumes du soleil

Toujours dans le cadre du défi culinaire organisé par La Boulangère, j’ai préparé une bruschetta au caviar de courgettes et aux poivrons. Cette spécialité italienne peut être dégustée à l’apéritif en antipasti ou en plat principal. 

4-Pains-Bruschetta_slideBread

Ingrédients pour 4 personnes : 

4 pains Bruschetta La Boulangère
8 courgettes
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1/2 bûche de chèvre
sel
poivre du moulin
mélange de graines
basilic

24 heures 193

Préparation :

1. Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en petits cubes. Salez, poivrez. Cuire une vingtaine de minutes. Mixez la préparation.
2. Lavez, épluchez et enlevez les graines des poivrons. Coupez-les en fines lanières. Cuire à la poêle une quinzaine de minutes avec un filet d’huile d’olive.
3. Préchauffez le four à 180°.
4. Badigeonnez généreusement le pain Bruschetta La Boulangère avec le caviar de courgettes. Ajoutez les lanières de poivrons, le mélange de graines, les tranches de chèvre.
5. Mettre au four pendant 5 minutes. Servir sans tarder.

Pour donner du volume à mes Bruschettas, j’ai disposez des tagliatelles de courgettes sur les pains italiens. Un petit bonheur en un tour de main !

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