Bolognaise végétarienne au steak de tomates

La marque Les Ensoleil’ades vient de lancer sa nouvelle gamme de steaks à base de légumes cuisinés. Voici une idée de recette à tester sans plus attendre !

bolognaise

Recette pour 2 personnes :

Préparation : 10 minutes

Ingrédients : 
2 Steaks’ Tomates Les Ensoleil’ades
1 carotte

1 oignon
1 branche de céleri
150 g de gruyère râpé ou de parmesan
des ravioles
1 cuillère à sucre de concentré de tomate
20 cl de bouillon de légumes (ou à défaut de l’eau)
1 gousse d’ail
huile d’olive

Préparation :

1. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive, la carotte, l’oignon et le céleri en dés. Ajouter les steaks émiettés, l’ail écrasé, faire revenir puis mouiller à hauteur avec du bouillon de légumes (ou à défaut avec de l’eau). Laisser cuire 10 minutes.

2. Parallèlement, faire cuire les ravioles à l’eau bouillante salée, égoutter et les enrober avec un peu d’huile d’olive.

3. Dresser les ravioles en couronne dans une assiette creuse et napper de sauce au milieu, parsemer de fromage râpé.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s