Kebab végétarien au steak de poivrons et tomates

La marque Les Ensoleil’ades vient de lancer sa nouvelle gamme de steaks à base de légumes cuisinés. Original à souhait, ce kebab végétarien est parfait pour manger sur le pouce !
kebab
Recette pour 4 personnes
Préparation : 8 minutes
 
Ingrédients :  
4 Steaks’ Poivrons Tomates Les Ensoleil’ades
4 pains kebab
2 oignons rouges
3 tomates 
4 cuillerées de sauce au yaourt
4 à 8 feuilles de salade
Préparation : 
1. Dans le four préchauffé à 180°C, cuire les steaks pendant 6 minutes.
2. Réchauffer 1 minute les pains tranchés par le milieu.
3. Garnir l’intérieur des pains kebab avec les steaks, ajouter la salade, les oignons et les tomates coupés en rondelles et la sauce. Servir aussitôt !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s