Hamburger au fromage à raclette

Lors d’une soirée placée sous le signe de la convivialité, la marque RichesMonts m’a présenté sa dernière innovation fromagère : la Raclette Nature & 3 Poivres. 

raclette au poivre53120

Les maîtres fromagers ont imaginé une manière moins traditionnelle de déguster ce fromage aux notes puissantes de poivre blanc, vert et noir. Ils ont revisité ce grand classique qu’est le cheeseburger en remplaçant le cheddar par du fromage à raclette !  Un délice…
MOUTARDEHamburger
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 
8 tranches de fromage à raclette RichesMonts aux 3 Poivres
4 pains à hamburger au sésame
4 steaks hachés
2 oignons
2 tomates
2 cuillères à soupe d’huile
10 cornichons
4 feuilles de salade
4 cuillères à soupe de mayonnaise
4 cuillères à soupe de Ketchup
sel, poivre
1. Pelez et coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile. Couvrez et laissez suer 10 minutes à feu doux.
2. Faites dorer les steaks hachés dans une autre poêle.
3. Séparez le pain à hamburger en deux.
4. Mélangez le ketchup et la mayonnaise et recouvrez de sauce une moitié de pain. Déposez ensuite une tranche de fromage à Raclette RichesMonts aux 3 Poivres sur chaque moitié et faites chauffer quelques minutes au four.
5. Déposez une feuille de salade et les oignons sur le pain, puis le steak haché assaisonné.
6. Taillez les tomates et les cornichons en rondelles et ajoutez le tout, puis refermez le hamburger avec l’autre moitié du pain.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s