Saint-Valentin 2014 : ces chocolats qui nous rendent fou d’amour

Plus qu’une poignée de jours avant la Saint-Valentin et toujours pas de cadeau pour votre bien-aimé(e) ? Voici quelques idées chocolatées pour un 14 février placé sous le signe de la tentation et de la gourmandise.

Chocolats Roland Réauté

REAUTE_Bouquet Pomme d'AmourEntièrement chocolatée, cette adorable composition florale nous invite à croquer le fruit défendu. Un pot en chocolat au lait, des pommes d’amour en chocolat blanc habillées d’un coloris rouge tentation, des feuilles et des cœurs en chocolat noir… Parviendrez-vous à laisser quelques miettes à votre moitié ? 

Prix : 20 € le Bouquet Pomme d’Amour
Disponibilité : à partir du 20 janvier
Où l’acheter : dans les magasins Chocolats Roland Réauté

Jadis et Gourmande

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Déclarez votre flamme à l’élu(e) de votre cœur avec ce sublime écrin de chocolats noirs ou au lait. Pour célébrer la fête des amoureux comme il se doit, le chocolatier Jadis et Gourmande vous propose de créer en ligne votre message personnalisé. Une charmante attention, en 3 clics seulement !

Prix : de 20€60 à 39€80 selon le format
Où l’acheter ? En ligne sur le site Jadis et Gourmande ou dans les cinq boutiques parisiennes

Pierre Marcolini

Boite Coeur Blanche ©Marcolini

En 2014, l’iconique Sac Intense se porte en version mini. Ce bel écrin à la blancheur immaculée s’ouvre sur l’irrésistible cœur framboise dont la nuance rouge passion vient jouer les contrastes. Au programme des réjouissances : treize savoureuses ganaches à la framboise s’acoquinent aux notes acidulées des zestes de citron. De quoi faire chavirer tous les cœurs !

Prix : 18€90 les 13 cœurs framboises
Disponibilité : à partir du 24 janvier 2014
Où l’acheter : dans les boutiques Pierre Marcolini

Pierre Hermé

unnamedOrnés d’un petit cœur, ces bonbons de chocolat rendent hommage aux plus grands succès de la maison Pierre Hermé.
Infiniment vanille : ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar.
Ampa : ganache au chocolat amer Pure Origine Madagascar enrobée de chocolat noir.
Mogador : ganache au chocolat au lait et au fruit de la passion.
Ispahan : ganache au chocolat noir et à la framboise, pâte de fruits au letchi et à la rose.
À partager avec l’élu(e) de votre cœur !

Prix : 1€80 la pièce / assortiments à partir de 11 €
Disponibilité : du 27 janvier au 16 février 2014
Où l’acheter ? Dans toutes les boutiques Pierre Hermé Paris

La Maison du Chocolat

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L’écrin « Chocolat & Fleurs » renferme cinq créations inédites aux notes fleuries et enveloppantes.
Jasmin boisé : ganache noire au caramel relevée d’une infusion de jasmin.
Tournesol caramélisé : cœur craquant de praliné aux graines de tournesol caramélisées.
Violette acidulée : ganache noire aux notes acidulées de violette et de fruits rouges.
Fleur de sel vanillée : duo de ganache noire à la vanille des Comores et d’un praliné amande à la fleur de sel de Guérande
Fleur de cacao : ganache nature de Madagascar aux notes de fruits noirs, de fèves grillées et de cacao.

Prix : 15 € le coffret de 9 chocolats / 28€ le coffret de 15 chocolats / 39€50 le coffret de 24 chocolats
Disponibilité : à partir du 27 janvier 2014
Où l’acheter : dans les boutiques La Maison du Chocolat

Henri Le Roux

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Une fois dénoué, le coffret « Ensemble » s’ouvre sur un assortiment de bonbons de chocolat noir et au lait. Parmi les réjouissances : un praliné feuilleté au café et crêpe dentelle, un caramel à la pulpe de fruit de la passion enrobé de chocolat noir ou encore une ganache parfumée au vieux rhum sur son socle de massepain aux marrons… Une délicieuse attention qui ne manquera pas de faire fondre votre cher(e) et tendre.

Prix : 12€20
Disponibilité : du 1er au 15 février 2014
Où l’acheter ? Dans les 4 boutiques Henri Le Roux

Joyeuse Saint-Valentin à tous et toutes !

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