East Mamma, le nouvel italien incontournable de l’Est parisien

Situé rue du Faubourg Saint-Antoine, East Mamma est en passe de devenir un haut lieu de la gastronomie italienne. Pilotée d’une main de maître par les chefs Tigrane Seydoux et Victor Lugger, cette trattoria redonne aux produits toutes leurs lettres de noblesse.

Chez East Mamma, le meilleur de l’Italie s’invite dans l’assiette. Les produits d’une qualité extraordinaire sont sélectionnés par l’équipe directement chez les producteurs italiens. La carte courte change au rythme des saisons. Tout est 100% maison. Les pâtes sont confectionnées tous les matins et le café est torréfié à la napolitaine.

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Fines et croustillantes, les pizzas sont cuisinées dans un four à bois comme l’exige la tradition napolitaine. À tomber !

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Chez East Mamma, il y a ce petit « je ne sais quoi » qui fait que l’on s’y sent bien.

EAST_MAMMA-1 @Renaud Cambuzat

J’ai aimé :
– leurs divines stracciatella di bufala, burrata et mozzarella
– leurs jambons, pasta et pizza
– les prix doux
– l’ambiance chaleureuse
– la petite terrasse où il fait bon paresser les jours ensoleillés
– les cuisines ouvertes au milieu du restaurant
– le comptoir de marbre où l’on peut déjeuner ou dîner directement face aux chefs.

EAST_MAMMA-5 @Renaud Cambuzat

Cette adresse va devenir LE rendez-vous italien incontournable de Paris.
À vos fourchettes !

Infos pratiques : 133 rue du Faubourg Saint-Antoine 75011 Paris 01 43 41 32 15 Ouvert tous les jours de midi à minuit

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