Panna cotta à la vanille et au coulis de framboise (Halloween)

Cette panna cotta à la vanille et au coulis de framboise en forme d’œil ensanglanté sera parfait en guise de dessert pour célébrer Halloween comme il se doit !

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 12 heures

Pour 6 personnes :
50 cl de crème fraîche liquide
50 g de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
1 kiwi
coulis de framboise

1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

2. Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir la crème liquide, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée. Laissez infuser une dizaine de minutes.

3. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout jusqu’à ce qu’elle fonde complètement.

4. Versez la préparation dans des ramequins demi-sphériques pour respecter la forme d’un œil et réservez au réfrigérateur toute la nuit.

5. Démoulez délicatement chaque panna cotta sur une assiette.

6. Disposez une fine rondelle de kiwi sur chaque panna cotta et versez le coulis de framboise tout autour.

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