Saucisses momies (Halloween)

Très faciles et rapides à faire, ces petites saucisses feuilletées en forme de momies seront parfaites en guise d’apéro ou d’entrée (avec une salade verte) pour célébrer Halloween comme il se doit !

fotolia_121778583_subscription_xxl

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :
8 saucisses knacki
1 pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
quelques olives noires
ketchup (ou moutarde)

1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Pendant ce temps, coupez la pâte feuilletée en fines bandes.
3. Enroulez les bandes de pâte feuilletée autour de chaque saucisse knacki pour former les bandages des momies.
4. Badigeonnez de jaune d’œuf
5. Enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.
6. Disposez des rondelles d’olives noires pour former les yeux des momies.
7. Servez aussitôt avec du ketchup (ou de la moutarde).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s