Kei Kobayashi signe la nouvelle carte 2017 pour Sushi Shop !

Après Cyril Lignac, Thierry Marx, Jean-François Piège et Joël Robuchon, l’enseigne Sushi Shop a confié à Kei Kobayashi, chef étoilé  japonais installé à Paris depuis quelques années, le soin d’imaginer sa nouvelle box 2017. L’occasion pour la grande gourmande que je suis de tester cette nouvelle carte en avant-première. Verdict ! 

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Cette saison encore, Sushi Shop revisite les mythiques bouchées nippones et nous propose son lot de nouveautés. On retrouve bien sûr certains best-sellers de la maison mais on y découvre aussi 4 nouvelles créations toutes plus esthétiques, visuelles et graphiques les unes que les autres :

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– un maki du jardin sucré-salé, axé sur le végétal, avec des zestes de yuzu et du sésame. Un bel équilibre des saveurs et des textures !
– une salade de concombre au miso rouge. Une belle surprise !
– un gyu roll épicé agrémenté d’une fine tranche de bœuf tout juste saisie et laquée à la sauce teriyaki. Des saveurs créatives et originales à se damner !
– un roll façon saumon gravlax qui réinterprète la célèbre recette scandinave avec une sauce tapenade, des navets croquants, des œufs de saumon et un soupçon de menthe. Un petit chef d’œuvre de précision !

Je me suis léché les doigts jusqu’au dernier grain de riz… À shopper les yeux fermés !

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