Burritos au steak de tomates

La marque Les Ensoleil’ades vient de lancer sa nouvelle gamme de steaks à base de légumes cuisinés avec laquelle elle s’est amusée à cuisiner de délicieux burritos. Riche en saveurs, cette spécialité mexicaine fera des heureux !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
4 Steaks’ Tomates Les Ensoleil’ades
4 tortillas moyennes de 19 cm
12 rondelles d’oignons rouges
12 tranches de tomate fraîche
4 cuillerées de sauce bulgare au yaourt
1. Dans le four préchauffé à 180° cuire les steaks 8 minutes (ou 6 minutes à la poêle)  avec un demi-verre d’eau, en les retournant une fois. 
2. Réchauffer 1 minute les tortillas.
3. Sur une feuille de papier sulfurisé au format de la galette, poser une tortilla chaude.
4. Garnir l’intérieur des tortillas avec les steaks, ajouter la salade, les oignons, les tomates et la sauce. Rouler en gros cigare et couper en deux en biais par le milieu. Servir aussitôt.

Laisser un commentaire